Collaborazioni e Progetti

Collaborazioni

La ricerca costante di una sempre più elevata qualità del prodotto finito e l’analisi del territorio in cui opera la Cooperativa ci porta a collaborare con diverse realtà della zona. Tra queste l’Istituto Agrario “A. Parolini” di Bassano del Grappa supporta l’attività di monitoraggio della mosca dell’olivo e svolge analisi chimiche e sensoriali sull’olio prodotto, stimolando i soci stessi a curare al meglio la parte che precede la molitura e la Cooperativa a perfezionare sempre di più tecniche e tecnologie in frantoio.

Altra importante realtà che permette una corretta sinergia tra i vari servizi offerti è la società Agridinamica S.r.l. di Nove che, grazie alla fiducia riposta nella Cooperativa, ne supporta lo sviluppo ed il miglioramento tecnologico.

Progetti

Crediamo che i giovani possano contribuire in maniera attiva sentendosi coinvolti in progetti che riguardano il territorio che li circonda.

Da questo presupposto nasce un progetto di integrazione nella “Settimana delle Arti”, durante la quale gli studenti dell’Istituto Artistico “G. De Fabris” di Nove hanno l’occasione di sviluppare idee per il design di orci in ceramica porta olio.